Был на сайте 11.12.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Кузьмин
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
450 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-837-81-11
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:25:

С нетерпением ждали фото со свадьбы. Фотографии живые, яркие и качественные. Юра, спасибо за работу! Все довольны и счастливы! Рекомендую!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:23:

Юра, ты очень классный, отзывчивый и веселый человек. И самое главное просто великолепный и профессиональный фотограф. Наши свадебные фотографии просто бомба. Ни разу не пожалели о своем решении поменять фотографа на Юру. Этот человек действительно более тем чем занимается. Спасибо тебе огромное, что наш праздник мы можем смотреть на этих фотографиях. Ты просто запечатлел ярчайшую историю нашей жизни. Поэтому ребята. Кто сейчас или потом будет выбирать себе фотографа, то обязательно советую. Не пожалеете!!!Да вы и сами посмотрите на этот шедевр!!!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:21:

Юра, мы выражаем тебе огромную благодарность за такие замечательные фотографии!Одного спасибо мало, ведь ты делает волшебные фотографии, которые наполнены душевностью, добротой, просто непередаваемыми эмоциями и позитивом!!!Такого понимающего, веселого и умеющего создать такую теплую и душевную атмосферу человека очень сложно найти в наше время!!!В наш день была дождливая погода и настроение соответствующее ей, я очень переживала что не будет хороших фотографий, поэтому с нетерпением ждала.И вот когда увидела,я была приятно удивлена, все, абсолютно все фотографии хорошие и это по-настоящему круто. Спасибо тебе за то, что этот день останется в нашей памяти на всю жизнь!!!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:20:

Уже вроде бы практически договорились с другим фотографом на свадьбу, но увидив с женой работы Юры, поняли, что нам нужен он) фотосессия прошла в лёгкой, весёлой атмосфере, мы были настоящими, и Юра показал нас настоящими на фотографиях)! Спасибо за работу, творческих успехов, вдохновения и всего наилучшего!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:17:

Помню,как начинала свои поиски фотографа и наткнулась на профиль Юры.Сразу впечатлили фотографии, вроде бы просто всё,но невозможно оторвать глаз.Вопрос автоматически был решён.Пожалела?Ни капли! Всё прошло отлично, проделанной работой вполне довольны, фотографии нереально крутые!) Огромное спасибо за твой труд!)

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:15:

Юра! Спасибо тебе огромное, за то, что любишь свое дело и делаешь свою работухорошо!)) Наша свадебная фотосессия была очень крутая и все были в восторге не только от самого дня свадьбы, но и от воспоминаний - крутых фоток! Мы пересматриваем постоянно наш альбом! Хотим тебе еще сказать, что ты очень хорошо влился в нашу компанию гостей, и как сам помнишь, все проводили время очень хорошо, спасибо!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:09:

Огромное удовольствие доставила работа с Юрой! Было приятно и легко, не возникало никаких недопониманий. А получившиеся фото привели в восторг, все было замечательно) Спасибо

   
#
foto.by user
24.11.2018 в 19:13:

Работать с тобой было очень легко и непринужденно, фотографии порадовали, в них есть настоящие не поддельные эмоции.Спасибо тебе огромное за хорошие воспоминания и те моменты которые запечатлены на твоих работах, они погружают в ту атмосферу и те же эмоции которые мы испытали в день свадьбы)

   
#
foto.by user
24.11.2018 в 19:11:

Очень понравилась работа с Юрой! Это не только очень талантливый фотограф, но и сам по себе очень интересный человек) Просматривая фотографии, как будто заново проживаешь день свадьбыВсе фотографии очень нежные и не похожи одна на одну) Спасибо.

   
#
foto.by user
24.11.2018 в 19:09:

Когда человек находится на своём месте, то он начинает творить, настроение чаще становится хорошим и он делится им с другими!) Всё это про Юру!! Спасибо большое за позитив, лёгкость и простоту. Это тот человек, который не будет нависать над вами с требованием сфотографировать так, как нужно ему. Именно такого человека я и искала. Всё отлично получилось, фотки просто огонь.

   
Посмотреть еще